0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

НЕМЕЦКИЕ КУХНИ ДИЗАЙН-СТУДИЯ; отзывы сотрудников и клиентов

«НЕМЕЦКИЕ КУХНИ ДИЗАЙН-СТУДИЯ» — отзывы сотрудников и клиентов

Нет фото для компании «НЕМЕЦКИЕ КУХНИ ДИЗАЙН-СТУДИЯ»

Часто задаваемые вопросы о работе в компании НЕМЕЦКИЕ КУХНИ ДИЗАЙН-СТУДИЯ

Рекомендуют ли сотрудники и клиенты компанию НЕМЕЦКИЕ КУХНИ ДИЗАЙН-СТУДИЯ?

Мнение сотрудников и клиентов компании: НЕМЕЦКИЕ КУХНИ ДИЗАЙН-СТУДИЯ 0 рекомендуют компанию, 0 не рекомендуют компанию для трудоустройства и сотрудничества

Какая репутация компании НЕМЕЦКИЕ КУХНИ ДИЗАЙН-СТУДИЯ?

0 пользователей НЕМЕЦКИЕ КУХНИ ДИЗАЙН-СТУДИЯ оценили компанию на 0.0 из 5

Как сотрудники НЕМЕЦКИЕ КУХНИ ДИЗАЙН-СТУДИЯ оценивают начальство компании?

0 сотрудников компании НЕМЕЦКИЕ КУХНИ ДИЗАЙН-СТУДИЯ оценили работу начальства на 0.0 из 5

Как сотрудники НЕМЕЦКИЕ КУХНИ ДИЗАЙН-СТУДИЯ оценивают карьерный рост в компании?

0 сотрудников компании НЕМЕЦКИЕ КУХНИ ДИЗАЙН-СТУДИЯ оценили карьерный рост в компании на 0.0 из 5

Негативные и отрицательные мнения и жалобы на компанию:

Положительные и нейтральные мнения:

Участие в городских тендерах: подробная инструкция

Благодаря тендерам у вас появится возможность найти заказчиков и оформить выгодные контракты. В этой статье мы расскажем, как это сделать правильно. Что такое тендеры и для чего они нужны? Если

  • 11.04.2019
  • l
  • Категория: Полезная информация для работодателей и сотрудников
  • (1817)

Что такое выгорание на работе и как с ним бороться

Усталость проявляется у большинства людей после рабочего дня, а уж тем более после выполнения сложного проекта. Иногда так сложно доработать и каждый день мыслями человек уже погружается в предстоящий отпуск.

  • 10.04.2019
  • l
  • Категория: Полезная информация для работодателей и сотрудников
  • (6264)

Как получить компенсацию за неиспользованный отпуск

Важная информация для тех, кто не устал. Кто может получить компенсацию за неиспользованный отпуск Если вы работаете По закону (ТК РФ. Статья 122) каждый год трудящимся должны предоставлять оплачиваемый отпуск

  • 01.08.2019
  • l
  • Категория: Полезная информация для работодателей и сотрудников
  • (1599)

5 способов отказаться от поручения начальника, не говоря «нет»

Многие боятся, что их сочтут незаинтересованными в работе, если они ответят на просьбу начальства отказом. На самом деле так вы только проявите ответственность. Ведь вы будете гораздо продуктивнее и сделаете

  • 02.05.2019
  • l
  • Категория: Полезная информация для работодателей и сотрудников
  • (4223)
  1. loft-original.com.ua
  2. Орлов Капитал / Orlov Capital / Дмитрий Орлов

Астана, Казахстан

Киев, Украина

Сочи, Россия

Красногорск, Россия

Ижевск, Россия

  1. Москва (Россия)
    • Canada Application Group Corp
    • 19.11.2021, 18:50

    Отзыв: Попробовали через них сделать туристическую визу. Намного быстрее и даже немного дешевле чем через визовый офис. Довольны! Рекомендуем!

    • Canadian Universal Solutions Corp (CUSC)
    • 19.11.2021, 18:39

    Отзыв: Из своего опыта: компания серьезная, специалисты квалифицированные, на вопросы отвечать, резину не тянут, ценовая политика приемлемая. Оформляюсь у них, меня все устраивает. Рекомендую.

    • Canada Application Group Corp
    • 17.11.2021, 14:36

    Отзыв: Звернулися в цю компанію після кількох невдалих спроб з іншими… Саме вони дали нам впевненість в тому, що ми дійсно зможемо змінити своє життя. Компанія професійна і вони не беруться

    • Canadian Universal Solutions Corp (CUSC)
    • 17.11.2021, 14:19

    Отзыв: Если покопаться в интернете, то о любой компании, которая долго работает на своем рынке, можно найти много и хороших и плохих отзывов. Это естественный процесс. Почитал отзывы и пришел к

    • Везем Авто / Vezem Avto VZM
    • 17.11.2021, 00:28

    Отзыв: Вопщем начну с того что осенью в 2021году, решил пригнать авто из Америки, и тут на мою голову попалась мне реклама от VEZEM-AVTO, ну где неделю я думал, постоянно общался

    Минусы: Сплошные минусы.

    Плюсы: Их нет

    • SoftLine
    • 16.11.2021, 20:49

    Отзыв: — Ужасный сервис, постоянно приходилось самим звонить и узнавать про доставку, с нами никто не связывался даже — Все выбранное было в наличии на сайте, но доставка по Москве заняла 7

    Минусы: Одно сплошное разочарование-сервис, доставка, обратная связь, сайт

    Мебельная компания «Гранд-Мебель»

    Мебельная компания

    Обратилась два раза даже на замеры не приехали Думаю что если бы приехали то не дождалась бы мебель .

    Хамское отношение к клиентам, такое ощющение что мы пришли и милостыню просим, общение с хамское, хотели заказать кухню, на вопрос почему нельзя сделать бортик на краю столешницы, ответили что ничего объяснять не собираются и если что то не нравится мы не заставляем у нас заказывать.

    Возмутительная ситуация с салонами, работающими под прикрытием громкого названия МТК Гранд. Заказана мебель, внесена 100% предоплата, сроки поставки пропущены уже на полгода. Ситуация из серии низы не могут а верхи не хотят. ПРошу админисрацию Гранда ответить, когда будет решен вопрос с мебельным подиумом, ведущим мошенническую деятельность в вашем торговом центре и какие действия предприняты администрацией на сегодняшний день!

    Отвратительное отношение к покупателям после получения оплаты за мебель. Сначала вас будут кормить завтраками, потом просто внесут в черный список. К тому же производитель Рой Бош будет перекладывать ответственность на фабрику 8 Марта в которой числится партнером, те будут переносить ответственность на мелкие ИП которые являются пунктами наших сложных взаимоотнощений.Покупка дивана оформлялась на территории мебельного торгового комплекса Гранд, кассовый чек завизирован этим самым центром. Всем руководителям место с объяснениями в Прокуратуре!

    Два дивана приобрели в мебельном салоне «Гранд» в г.Энгельсе находятся она на ул.Менделеева напротив вневедомственной охраны, взяли в рассрочку, что порадовало, без процентов. Однако через месяц обивка дивана провалилась, на втором диване пружина сломалась и весь каркас рассыпался, звонили туда, все обещали переделать, забрали детали через месяц и до сих пор везут, это ужасно. Их грузчики трубки не берут, у них всего одна машина и то заказная. Вообщем, лучше купить подороже и по качественней чем вот так плеваться и мучаться как мы. Обходите стороной эту некачественную фирму. В их группе писала отзыв, но они сразу его удалили.

    Читаю вот отзывы и сразу появляется вопрос. Люди добрые? А чего вы хотели? Ваши проблемы для торгового центра просто пыль на вазе. Переступят через вас и дальше пойдут. Вы посчитайте сколько они с таких аферистов бабла рубят в месяц, в год! Естественно что все эти мошенники как под крылышком у ТМК Гранда в Химках сидят, а администрация их покрывает. Даже в этом не сомневаюсь!

    1. Нет
    1. Очень много

    Хуже компании не встречала, не оформляют, даже по договору, обманывают, если ты проработал 2 недели иди без денег, у них больше 2 месяцев не работает никто. Если не жалко времени и сил можете попробовать. Я работала в так называемой колл центре оператором, кондиционера нет, микроволновки нет, постоянно все ломается, можешь прийти на работу а тебе скажут иди домой, нет интернета и конечно не платят.

    1. Руководство МТК Гранд в курсе данных мошеннических действий и судя по всему в доле с мошенниками.

    В мебельном центре Гранд мы с супругом выбрали диван.Подиум представлен на 2 этаже данного мебельного центра под названием Рой Бош который входит в концерн известной фабрики 8 марта. 30.11.2018 года у нас любезно приняли заказ на тот момент доброжелательные менеджеры,все оформили,непосредственно оформлением нашего заказа занималась менеджер Лариса которая пообещала нам что наш диван будет у нас через 60 дней,мы заключили договор и оплатили предоплату 100% что составило 672 804₽.Менеджер Лариса уверяла нас что предоплата нужна в полном объёме чтоб диван запустить в производство.В феврале месяце мы связались с менеджером Ларисой у которой поинтересовались где же наш диван?Менеджер сказала что дивана нет по каким причинам она не знает и отправила нам номер телефона call центра фабрики 8 марта. Позвонив в данный колл центр операторы уверяли нас что на фабрике произошла непредвиденная ситуация и наш диван будет готов ещё через 2 месяца.В мае месяце нам просто перестали отвечать,менеджер Лариса заблокировала наши номера как клиентов.Нами было принято решение обращаться в Прокуратуру,после обращения с нами связалась девушка и представилась работником фабрики и пообещала что в июле наш диван будет готов.Наступил Июль. нашего дивана нет,собственно и денег которые мы оплатили по 100% предоплате.Я поехала в Гранд и увидела что данный «магазин» с продавцами которые у нас обманным путём забрали 672 804₽ работают по сей день. Вчера я написала комментарий на странице мебельного комплекса Гранд о том что как в таком огромном и приличном мебельном центре могут промышлять свою деятельность мошенники?Связались и сказали что будут разбираться в данной ситуации но по факту прошло более 5 дней а от руководства Гранда нет никакой реакции,на связь не выходят и судя по всему в доле с этими мошенниками.Те кто прочитает данный отзыв хорошо подумайте прежде чем связываться с известной фабрикой и МТК Гранд.Так как это самые настоящие мошеннические действия которые происходят в мебельном торговом комплексе ГРАНД и мебельный центр никакой ответсвенности не несет и судя по всему в доле с такими фабриками.

    О Очень долго выбирала кухню по интернету. Сравнивала на разных сайтах. Здесь оказался самый выгодный вариант: цена-качество. Немного затянули со сроками, но зато сделали все чисто. Прошел уже месяц и я решилась написать))

    Шла на работу в лигу. Через гранд. Охрана не пропустили типа отдельная территория. Полный абсурд отвратные хамы неудовлетвореные личностью. Не советую даже покупать что то в гранде все их Китая везут отвратную мебель.

    Гранд, сеть салонов мебели отзывы и оценка

    Гранд, сеть салонов мебели

    Совершенно хамское отношение к обманутым покупателям. Заказывали здесь диван в начале года, салон до сих пор его не поставил! Из объхяснений что то невнятное, дайте еще времени 60 дней! Все чеки, договора и счет-заказ на руках. Если администрация хочет связаться прошу дать им мой электронный адрес!

    Отправлено 2 года назад

    Считаю, что репутация ТМК Гранд безвозвратно испорчена. Никому не рекомендую здесь покупать мебель. Отвратительное отношение к покупателям после получения оплаты за мебель. Сначала вас будут кормить завтраками, потом просто внесут в черный список. К тому же производитель Рой Бош будет перекладывать ответственность на фабрику 8 Марта в которой числится партнером, те будут переносить ответственность на мелкие ИП которые являются пунктами наших сложных взаимоотнощений. Покупка дивана оформлялась на территории мебельного торгового комплекса Гранд, кассовый чек завизирован этим самым центром.

    Отправлено 2 года назад

    Категорически не советую покупать любую мебель в МТК Гранд. Ситуация следующая. Салоны и мелкие подиумы которые здесь расположены для администрации всего лишь неизвестные арендаторы. Никто их не проверяет как контрагентов, никто не контролирует их деятельность. Покупая мебель вы не получаете гарантии что вам ее изготовят и поставят ни в указанные сроки, ни в принципе. Ниже есть несколько отзывов от пострадавших от такой деятельности. У меня аналогичная ситуация. В январе оплачены деньги, дивана нет. Гранд отмораживается, закрывает комментирование своих страниц в соцсетях, прячется и футболит меня на подиум, к производителю или фабрике. Не рекомендую категорически!

    Отправлено 2 года назад

    От Покупатель

    Уже несколько месяцев пытаюсь решить проблему с поставкой мне оплаченного в январе дивана, который я покупал в МТК Гранд, в салоне Рой Бош. Оплатил 100% стоимости и теперь вынужден бегать по салонам, юристам и пытаться как то решить ситуацию. Почитал отзывы и о самой фабрике и о Гранде и теперь понимаю, что стал частью мошеннической схемы из которой одному не выбраться. Обман покупателя, введение в заблуждение относительно мотивов сделки.

    Отправлено 2 года назад

    От anlabush

    Отвратительно! купили диван 5 месяцев назад. через 3 месяца, продавились подушки , вылетели пружины и материал растянулся и похож на гармошку. полтора месяца назад был технолог. сказал что брак. и все. тишина. конечно можно сказать что вопрос решается. но гарантия то к сожалению не резиновая! теперь плевать на клиента! ЖДете видимо когда гарантия закончится. а то что нам спасть не удобно. или то что мы тучу денег потратили на диван! Это дело десятое

    Отправлено 2 года назад

    Отвратительный салон мебели. Заказала мебель (гостиную и прихожую) в начале декабря 2017 года, в соответствии с договором доставка была назначена на 28 декабря, 29 декабря сборка. 28.12.17 позвонили и сказали, что достави не будет. 29 во второй половине дня доставили, но сборщик уже был занят до конца дня. Весь день мне пытались найти сборщика. Вечером позвонили и сказали, что сборщик будет после праздников. Вся квартира в коробках. Сегодня 10.01.18, мне до сих пор никто не позвонил. Вечером дозвонились до салона, ответили, что попробуют связаться со сборщиком сами. Приглашать из другой компании не рискуем, т. к. будет не доказать наличие дефектов. В общем Отвратительное отношение к клиентам и постоянное вранье.

    Отправлено 3 года назад

    От Аня Камалутдинова

    Благодаря профессионализму консультанта Ольги, приобрела прекрасный диванчик — Кристалл-удобный, просторный и красивый)) спасибо большое !

    Отправлено 4 года назад

    От Елена Коновалова

    Заказала детскую «калейдоскоп» в салоне мебели , «ГРАНД» стоила она около 40 тысяч рублей ,так как нужно было срочно , о качестве не задумывалась, тем более за такую стоимость ,продавцы консультанты проконсультировали отлично , все быстро подобрали в таком цвете как я хотела ,привезли быстро ,качество порадовала превзошло мои ожидания , я очень рада покупке.

    Отправлено 4 года назад

    От Анастасия

    ЛЮДИ, КТО ПОСТРАДАЛ ОТ МЕБЕЛЬНОГО САЛОНА «ГРАНД», ЗВОНИТЕ ПО НОМЕРУ: +7 (904) 382-47-16 ЮЛИЯ. Я, как и многие из вас, хотела заказать мебель в салоне «Гранд» в МЦ «Космос» на улице Космонавтов 54. Увидев мебель в каталоге, и услышав о качестве мебели от продавца-консультанта, я внесла залог в размере 20.000 рублей, с целью фиксирования продажной стоимости товара, так как Акция действовала последний день. Спустя несколько дней, я решила почитать отзывы о спальных гарнитурах «Катя» и «Ольга», случайно наткнувшись на сайт «Аватара», и увидев точно такую же мебель, но с ценой намного ниже, той которая была в салоне «Гранд». Позвонив в «Гранд» и попросив снизить цену до той, которая выставлена на сайте у «Аватара», я получила отказ. Так же, директор салона Рожков Валерий Васильевич, сказал, что будет произведена проверка. Перезвонив мне через 2 дня, Валерий Васильевич сообщил мне о том, что ИМ была проведена контрольная закупка и данная организация — мошенники, так как, ПО ЕГО СЛОВАМ, этой компании такую мебель не поставляют. Я решила убедиться в этом и заехала на склад «Автара», там я увидела кровать «Ольгу» в другом цвете и много коробок с другой мебелью, но качество мебели меня не устроило. Далее, поняв, что директор Рожков, обманным путём хотел продать спальные гарнитуры, я решила забрать оставленные мной залог. Приехала и написала заявление, мне сказали, что в течении 10 дней придёт ответ. Подождав 12 дней, я обратилась в салон с просьбой об ответе, на что получила отказ, ссылаясь на то, что его отправили почтой России за 1 день до конца поставленного срока. Потребовав ответ на моя заявление, мне со скандалом выдали копию ответа. В ответе был отказ на выплату внесённых мной денежных средств, основываясь на то, что они понесли транспортный расход в размере 19.900 рублей. Хотя, изначально с самим директором Рожковым, было обговорено то, что мебель будет заказана только после внесения 100% суммы и доставлена в течении 7-14 дней. Попросив документы, подтверждающие эти расходы, мне грубо ответили, что документы я получу лишь с юристом. Хотя по закону, они обязаны предоставить данные документы лично мне в руки. Написав исковое заявление в суд, Я ПРОШУ ЛЮДЕЙ, ПОСТРАДАВШИХ ОТ МАГАЗИНА «ГРАНД», ОТКЛИКНУТЬСЯ ПО НОМЕРУ ТЕЛЕФОНА.

    Советы при заказе мебели и моя работа дизайнером

    Я работала дизайнером мебели не большой срок, но все основы выучила на зубок. Начальник меня очень любил, т.к клиенты ко мне шли, хотя и денежки все таки снимал за мою «вредность». Мне кажется в таком бизнесе, как мебельное производство очень важна честность(разумная). Я могла обмануть клиента, но блин зажравшуюся дамочку, которой штукой больше штукой меньше без разницы, но зато на эту денежку я могла сделать скидку бабушке, у которой уже не на чем готовить. А честность я подразумеваю в смысле материалов, качества и сроков(в цене очень трудно быть честным, это уже не честность, а политика рынка). На адекватном производстве, вам ничего не сделают за день(разве что табуретку). И первый совет — это СРОКИ не ведитесь на срок меньше 10-14 дней, это бред, если еще и нормальное производство, у рабочих наверняка есть заказы, которые они делают, это время, доставка и заказ материала, расчет, деталировка-время, сборка, распил и т.д., да и самое важное, ваш заказ должен быть перепроверен в цехе, и исправлены возможные дефекты( я ввела у себя на работе правило, чтобы показывать мебель в процессе и перед отправкой клиентам, переделка в цехе намного проще, чем пилить у вас дома. Ну это для тех у кого есть время. Если вы заказали мебель и вам ее привезли за короткий срок, будьте готовы к переделкам. Второй совет — тщательно выбирайте материалы. Не поленитесь и разберитесь в этих ЛДСП, МДФ, системах и приходите уже подготовленным я хочу то-то и то-то, не каждый дизайнер подскажет вам самый лучший материал, часто им требуется просто сбыть остатки столешницы или ЛДСП ( за это тоже получала, ибо обрезов много, а я все равно подбираю цвета нужные и удобные клиенту, а не сбываю старое))). Особый совет по кромкам (простым языком это то, чем заклеивают срезы деталей. Есть миламиновая кромка, это в моем понимании прошлый век, но как я вижу до сих пор везде и всюду, это именно она быстро обламывается и вы видите стружку, бррр. Ищите пленку ПВХ( возможно и другое название главное смотрите, чтобы она не ломалась, пусть вам покажут), ее на крайняк, если даже она отошла, можно потом просто приклеить, НО она не обламывается!(если пост кажется вам интересным, могу продолжить советы по материалам). Третий совет, не бойтесь спрашивать, пусть вам все показывают, рассказывают и объясняют, многие конфликты между клиентом и заказчиком происходят из-за недопонимания. Мне было не лень работать с одной женщиной, она на протяжении полугода выбирала кухню, мы долго и много общались, очень приятный человек, и результат у нас вышел прекрасный. Хотя в этой отрасли есть свои приметы, если клиент долго треплет нервы, выматывает дизайнера и рабочих, то и результат выходит жутким, вот до глупых совпадений, всегда был цвет материала и именно на этом человеке он заканчивается. Уф разошлась, с общем если кому-то пригодится пишите, еще добавлю советики. Когда приехала в Темиртау, была необходимость в столе, я объехала много производств, и было смешно наблюдать, как люди не знают элементарных цветов(ну если ты продаешь мебель изучи минимум) или впаривают мне какую-то «дичь» в общем я все еще без стола, рисую на кухонном. Обидно, что люди могут работать более честно и так можно получить гораздо больше клиентов.

    голоса
    Рейтинг статьи
    Читайте так же:
    Кухня нарисовать карандашом легко и красиво
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector