0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Кто победил в 10 сезоне правил моей кухни

Кто победил в 10 сезоне правил моей кухни

Австралийское кулинарное реалити-шоу.
Соревнующиеся команды борются за звание лучших поваров и за приз в сто тысяч долларов! Все, абсолютно все здесь имеет значение: и вкус, и сервировка, и тончайшие вина! Ведущие и они же наше уважаемое жюри, профессионалы в своем деле — Пит Эванс и Ману Филдел!

http://4put.ru/pictures/max/118/365549.jpg

Поделиться205-11-2011 07:20:37
  • Автор: Милана
  • Снеговичок
  • Зарегистрирован : 03-10-2007
  • Приглашений: 0
  • Сообщений: 21617
  • Пол: Женский
  • Провел на форуме:
    3 месяца 23 дня
  • Последний визит:
    15-10-2019 08:16:16

Ольговна! Вчера посмотрела вторую серию Правил моей кухни — Кен и Ли,кажется

http://resources2.news.com.au/images/2011/04/12/1226038/147814-my-kitchen-rules.jpg

1.китайские рулетики с уткой

http://shot.photo.qip.ru/small/30481Sb.jpg

http://shot.photo.qip.ru/small/30481Sc.jpg

2.семга с хрустящей корочкой

http://shot.photo.qip.ru/small/10481Se.jpg

http://shot.photo.qip.ru/small/30481Sf.jpg

3.сладкий суп из красной фасоли с пандановым мороженым и миндальным пралине

http://shot.photo.qip.ru/small/10481Sg.jpg

http://shot.photo.qip.ru/small/10481Sh.jpg

Ну,они и придираются. Какие бы там ни были блюда на вкус — подача была просто изумительна. Ресторанный уровень. На скринах,правда,почему-то менее аппетитно получилось.
Оценки у них очень суровые. Но зато намеренно никто не занижает.
К блинчикам придрались — ну да,порвались немного — это,конечно,не ах. Но Пит и Ману сказали,что тут вообще должны быть не блинчики А что. Щас вот смотрю в инете — тесто такое же как Кен и Ли готовили. Ну что жарены должны быть во фритюре — это да,наверное. Но само тесто-то. Чё им не так. Может ты знаешь?

Семга мне очень понравилась — её подача с овощами — класс.

Фасолевый суп,хоть и сладкий, на десерт — это интересно И,ведь,там одна мадама сказала,что она ела уже этот десерт и что он должен быть такой же как Ли с Кеном приготовили,то есть она признала,что десерт они сделали по всем канонам. Но опять,блин — всем не понравилось.

Конечно,жаль мне молодую пару было — то блины не жарились,то к противню пристали. будто всё против них было в этот день.
Постараюсь теперь смотреть — всё-таки мне это интересно. Просто я намеренно программу эту не смотрела — раньше как-то попадала просто на неё,а в последнее время чё-т нифига. Щас качаю оба сезона.

Поделиться305-11-2011 08:28:27
  • Автор: Милана
  • Снеговичок
  • Зарегистрирован : 03-10-2007
  • Приглашений: 0
  • Сообщений: 21617
  • Пол: Женский
  • Провел на форуме:
    3 месяца 23 дня
  • Последний визит:
    15-10-2019 08:16:16

И ещё — есть предложение обсуждать с фотками,а то я имен не запоминаю — запоминаю только блюда и лица. Лица-крупная фотка,а блюда — скриншотами(чтоб не напрягали). Лана.

Поделиться405-11-2011 10:22:34
  • Автор: котус
  • Заблокирован
  • Зарегистрирован : 03-11-2009
  • Приглашений: 0
  • Сообщений: 2690
  • Пол: Женский
  • Возраст: 43 [1978-06-15]
  • Провел на форуме:
    19 дней 14 часов
  • Последний визит:
    30-05-2012 09:29:38

Я онлайн посмотрела оба сезоны, только второй по телеку, самый конец потому как последних серий не было.
Я вот не верю, что они не проф.повара. Так все профессионально.
Еще Адскую кухню посмотрела, но там конечно не очень приятно смотреть, как то все на крике.

Поделиться505-11-2011 10:24:01
  • Автор: котус
  • Заблокирован
  • Зарегистрирован : 03-11-2009
  • Приглашений: 0
  • Сообщений: 2690
  • Пол: Женский
  • Возраст: 43 [1978-06-15]
  • Провел на форуме:
    19 дней 14 часов
  • Последний визит:
    30-05-2012 09:29:38

А вообще мне не понравились Кен и ЛИ. Я болела за копов и полячек.
Кто победил не скажу

Поделиться605-11-2011 10:28:19
  • Автор: Милана
  • Снеговичок
  • Зарегистрирован : 03-10-2007
  • Приглашений: 0
  • Сообщений: 21617
  • Пол: Женский
  • Провел на форуме:
    3 месяца 23 дня
  • Последний визит:
    15-10-2019 08:16:16

Я вот не верю, что они не проф.повара. Так все профессионально.

А я верю Просто там люди привыкли к совсем другому уровню. Ведь говорят же,кто смотрит Званый ужин немецкий,что и там всё как в ресторане,а не как у нас(за редким исключением). Почему же у австралийцев так не может быть.

Да,и потом,были бы они профессионалы — приз был бы другой — не деньги,а,скажем,место в престижном каком-нить ресторане — мне так кацца

Поделиться705-11-2011 10:31:38
  • Автор: Милана
  • Снеговичок
  • Зарегистрирован : 03-10-2007
  • Приглашений: 0
  • Сообщений: 21617
  • Пол: Женский
  • Провел на форуме:
    3 месяца 23 дня
  • Последний визит:
    15-10-2019 08:16:16

А вообще мне не понравились Кен и ЛИ

Ну да — не высший пилотаж,конечно, ПО ИХ МЕРКАМ, но по-любому смотреть мне было приятно
Мне вот ребята в форме(белые рубашки с погонами) понравились — не помню в каком сезоне они были — их хвалили очень. Надо будет мне пересмотреть эту программу.

Поделиться805-11-2011 10:45:16
  • Автор: котус
  • Заблокирован
  • Зарегистрирован : 03-11-2009
  • Приглашений: 0
  • Сообщений: 2690
  • Пол: Женский
  • Возраст: 43 [1978-06-15]
  • Провел на форуме:
    19 дней 14 часов
  • Последний визит:
    30-05-2012 09:29:38

(белые рубашки с погонами) понравились — не помню в каком сезоне они были

В этом же, во 2-м сезоне.
Участники, всего 12 пар:
1)Арти и Джони (мясники),
2)Билл и Алекс (они в белых рубашках с погонами),
3)Семми и Бэлла (полячки),
4)Мел и Бэк,
5)Эн-Мари и Ник,
6)Донна и Рид,
7)Келли и Эт,
8)Даниэлла и Стефания (итальянки), естественно я за них не болела, потому как считаю, итальянская кухня ни какая!,
9)Эстер и Али (копы),
10)Керри и Холли (мать с дочерью),
11)Мелани и Джеймс,
12)Кейн и Али, Али была ведущей в их паре, все время азиатская кухня, за сезон, лично у меня аскомину набила, даже хуже итальянской

Поделиться905-11-2011 10:48:31
  • Автор: Милана
  • Снеговичок
  • Зарегистрирован : 03-10-2007
  • Приглашений: 0
  • Сообщений: 21617
  • Пол: Женский
  • Провел на форуме:
    3 месяца 23 дня
  • Последний визит:
    15-10-2019 08:16:16

Участники, всего 12 пар:1)Арти и Джони (мясники),2)Билл и Алекс (они в белых рубашках с погонами),3)Семми и Бэлла (полячки),4)Мел и Бэк,5)Эн-Мари и Ник,6)Донна и Рид,7)Келли и Эт,8)Даниэлла и Стефания (итальянки), естественно я за них не болела, потому как считаю, итальянская кухня ни какая!,9)Эстер и Али (копы),10)Керри и Холли (мать с дочерью),11)Мелани и Джеймс,12)Кейн и Али, Али была ведущей в их паре, все время азиатская кухня, за сезон, лично у меня аскомину набила, даже хуже итальянской

а у меня вот так на торрентсе расположены они
Билла и Алекса здесь нет во второй серии
2 сезон

Читайте так же:
Внизу кухни закрывает ножки как называется

1 серия — Арти и Джонни
2 серия — Кен и Лии
3 серия — Сэмми и Белла
4 серия — Донна и Рид
5 серия — Мелани и Джеймс
6 серия — Даниэла и Стефания
7 серия — Мэл и Бэк
8 серия — Келли и Эш
9 серия — Эстер и Али
10 серия — Алекс и Билл
11 серия — Анн-Мари и Ник
12 серия — Кэри и Холли + финал "плохих" результатов
13 серия — все, кроме 2-х лидеров
14 серия — все, кроме 3-х лидеров
15 серия — Арти и Джонни против Донна и Рид

19 серия — Даниэла и Стефания и Арти и Джонни
20 серия — все

22 серия — Алекс и Билл и Мелани и Джеймс
23 серия — все
24 серия — Мелани и Джеймс и Кен и Лии
25 серия — Алекс и Билл, Даниэла и Стефания, Келли и Эш
26 серия — Сэмми и Белла, Анн-Мари и Ник, Эстер и Али, Кен и Лии
27 серия
28 серия
29 серия
30 серия
31 серия
32 серия
33 серия

Кто победил в 10 сезоне правил моей кухни

Повар-самоучка из Ростова участвует в четвертом сезоне «Адской кухни»

Очередное грандиозное соревнование поваров стартовало в середине августа. Участниками «Адской кухни» стали 22 «короля общепита» со всей России. Особенно полюбился публике с первых выпусков харизматичный южанин из Ростова-на-Дону – 28-летний Александр Пушков. Благодаря яркой внешности и прошлому спецназовца коллеги по цеху прозвали его Рэмбо. Впрочем, и путь Саши к высокой кухне – сценарий настоящего американского боевика.

Половина его жизни прошла под Новочеркасском, в поселке Донском. Пушков, как и все мальчишки, сутки напролет гонял по улице, кое-как учился в школе и страшно любил бабушку и дедушку. Именно они занимались его воспитанием, пока мама всю себя отдавала небольшому семейному бизнесу.

– И бабушка, и дедушка готовили вкусную домашнюю еду, но никто из моей родни не был профессиональным поваром. Я часто наблюдал, как что-то шкварчит у бабули на сковороде, и, будучи учеником начальных классов, «втихушку» готовил, пока никого не было дома, – вспоминает Саша. – И получалось весьма неплохо! Правда, приходилось все съедать до прихода взрослых, чтобы никто не дай бог не узнал, чем я тут промышляю.

После школы с кухней тоже не сложилось. Пушков поступил в Донской строительный колледж на специальность «Проектировка и разработка поездов». Получить настоящую мужскую профессию уговорили бабушка с дедушкой. Да и учеба всегда была под боком.

Строителем Саша таки стал и даже планировал пойти на высшее, но денег на дальнейшее обучение катастрофически не хватало. И Рэмбо стал солдатом. Служил в спецназе, а затем некоторое время работал в специальной службе в Новочеркасске. Отсюда у него и появилось убеждение, что кухня – это армия.


Фото: Александр Пушков с участниками четвертого сезона «Адской кухни».

– Это действительно так, потому что все время хочется спать и есть. Повара ведь не едят, только пробуют, – делится Александр. – Для меня это не люди, это машины! У одного повара может быть 20 заказов, которые он делает одновременно. И, поверьте, в таких ситуациях 20 минут, которые отвел на первом испытании на приготовление блюда шеф Ивлев, – вечность. Это целая система в голове. Если из нее выпадет хотя бы один винтик, все посыпется. Именно поэтому я не признаю женщин на кухне, которые по природе своей очень эмоциональны. Нужно иметь стальной характер, чтобы быть поваром.

Очень скоро Рэмбо понял, что служба – это не его. Тогда и начался его путь к кухне. Съехав из родительского дома, Саша решил попробовать себя в роли официанта. Разносить еду в Ростове, где многие его знали, казалось чем-то постыдным, и он переехал в Краснодар. Но проработал там не больше месяца. Амбициозный парень метил на место администратора, но как только такую должность ему предложили в Ростове, попросился на кухню.

Шеф одного из ресторанов донской столицы посвятил его в повара спустя четыре дня стажировки. А еще через три месяца Саша стал су-шефом, через семь – выступал на Всероссийском открытом кулинарном чемпионате среди шефов «Шеф а ля рус».

«Не хочу всю жизнь котлеты жарить»: на «Адскую кухню» попала шеф-повар из Челябинска

Челябинка Дарья Марьина выступит в новом сезоне популярного шоу, которое ведет телезвезда Константин Ивлев

Дарья Марьина стала участницей пятого сезона популярного реалити-шоу на телеканале «Пятница». Новый сезон стартует в среду, 18 августа. Самые разные испытания ждут 22 поваров. Грозный шеф Константин Ивлев будет безжалостно оценивать умения участников и выгонять тех, кто проиграл. Перед премьерой нового сезона «Адской кухни» Дарья Марьина рассказала 74.RU, почему сменила профессию бухгалтера на шеф-повара, как проходил кастинг на телешоу, что было за кулисами рейтинговой программы, и как съемки повлияли на ее судьбу.

По образованию Дарья — бухгалтер. Но готовить ей нравится больше, чем считать

Читайте так же:
Правила моей кухни 10 победители

Фото: Дарья Пона

Сменила калькулятор на нож с поварешкой

Сейчас это кажется странным, но ни в детстве, ни в юности наша землячка Дарья Марьина не питала никакой особой любви к кулинарным бдениям. Активно занималась боевыми искусствами — стала кандидатом в мастера спорта по кикбоксингу. «Я ж в районе Теплотеха живу, место суровое, тут надо уметь себя защитить», — объясняет она.

Профессию выбрала по совету родителей — выучилась на бухгалтера-экономиста. И даже поработала в банке. Но сводить дебет с кредитом и подсчитывать проценты по кредитам Дарье быстро надоело. Вскоре она уволилась. А в ответ на недоуменные расспросы родных брякнула: «На повара пойду».

Несколько лет назад девушка бросила работу в банке и ушла в повара

Фото: предоставлено Дарьей Марьиной

— Какой из тебя повар?! Ты ж, кроме яичницы, ничего готовить не умеешь, — всплеснула руками мама.

— Научусь, — упрямо заявила Даша. — Ты меня еще по телеку увидишь!

Вскоре знакомые позвали девушку поработать на базу отдыха. Мол, график удобный — два дня трудишься, потом два дня отдыхаешь. А что и как делать — подскажем и поможем. Так Дарья окунулась в новую для себя профессию.

Позже она закончила курсы поваров в учебном центре, за 11 лет успела поработать в разных заведениях общепита Челябинска и Сочи — от кафе «Метеорит» до столовой сети «Патриот». Несколько лет девушка жила в Сочи. Работала в кафе и ресторанах. Кормила спортсменов и президентов на Олимпиаде-2014, футболистов на чемпионате мира в 2018 году. В 2015-м Дарья открывала собственное кафе в Сочи.

На сочинской Олимпиаде работало по 260 поваров в смену

Фото: предоставлено Дарьей Марьиной

— Всегда понимала, что хочу расти в профессиональном плане. Не готова всю жизнь котлеты делать, — признается Дарья. — Но не хватало какого-то эмоционального всплеска, чтобы меня к этому сподвигло.

Олимпийский опыт пригодился на чемпионате мира по футболу

Фото: Дарья Пона

Отбор в четыре этапа

О шоу «Адская кухня» Дарья, как и все повара, конечно, слышала. Видела урывками несколько серий из разных сезонов.

— Знала имена победителей, смотрела их работы в «Инстаграме». Но постоянно за этой программой не следила — просто некогда было, — объяснила девушка.

А поучаствовать в отборе претендентов на популярное телешоу посоветовал коллега по работе на сочинской Олимпиаде.

Улыбка Дарьи покорила жюри «Адской кухни» — ее выбрали из 42 тысяч претендентов

Фото: Дарья Пона

— Да ну, где я и где «Адская кухня», — поначалу засмеялась Дарья. — Потом сижу, листаю «Инстаграм» — всплывает анонс кастинга с анкетой. Ладно, чем черт не шутит — заполнила анкету и забыла. Вдруг прилетает сообщение: «Вы прошли первый этап». Ладно, выполняю задание второго этапа — приготовить блюдо, рассказать про него и снять на видео. Я сделала каре ягненка с ягодным соусом. Опять прошла. И тут у меня проснулся спортивный азарт.

На третьем этапе участники высылали видеовизитки, а четвертый был уже очным. В марте участников пригласили в Москву — там они должны были уже вживую приготовить то блюдо, которое присылали на видео.

На работе Дарья никому ничего не сказала, просто взяла три дня без содержания. Последние три года она была шеф-поваром в клубе загородного отдыха «Лесное поместье» — это в 80 километрах от Челябинска, на озере Акакуль.

В клуб «Лесное поместье» Дарья приехала отдыхать. Увидела объявление о поиске повара, а через три дня вышла работать шефом

Фото: предоставлено Дарьей Марьиной

Всего на кастинг пятого сезона «Адской кухни» поступило 42 тысячи анкет от желающих продемонстрировать свое кулинарное мастерство. А в программу взяли только 22 участника — по 11 мужчин и женщин.

— Открываю дверь в студию, а там народу — тьма-тьмущая. Первая мысль: «Что я здесь делаю?» — вспоминает Даша. — А, с другой стороны, попасть на финальный отбор — уже победа.

О результатах обещали сообщить через месяц. Но приехав домой, Дарья сразу уверенно сказала работодателям — ищите поваров. Съемки длятся два месяца — с середины мая по июль, а это самый пик сезона для отдыха на природе. И повару уйти в отпуск на это время просто невозможно.

«Адская кухня» — русская версия кулинарного реалити-шоу Hell’s Kitchen (в переводе с английского — адская кухня). В США идет с 2005 года. В ходе кулинарных поединков ведущий Гордон Рамзи устраивает испытания шеф-поваров, выбирая лучшего. В России «Адская кухня» появилась в 2012 году на Рен-ТВ (2 сезона), с 2017-го транслируется на телеканале «Пятница». Среди ведущих была Елена Летучая, сейчас программу ведет Константин Ивлев. Новый сезон реалити-шоу «Адская кухня» стартует 18 августа в 19:00 на телеканале «Пятница».

«Отобрали телефон и часы»

Еще перед вылетом на съемки Дарья подписала договор о неразглашении информации о том, что было на реалити-шоу. За нарушение предусмотрены большие штрафы. Поэтому сейчас Дарья может рассказывать лишь о своих впечатлениях, не вдаваясь в сюжетные повороты и прочие детали.

Имя победителя телезрители узнают только в середине декабря

Фото: Дарья Пона

— Когда тебя снимают 24 на 7, когда на тебе круглосуточно микрофон — я до сих пор в туалет иду, машинально ищу, где он, — смеется Дарья.

Читайте так же:
Прическа как у вики из кухни как сделать

Участников телешоу на два с половиной месяца заперли в съемочном павильоне без окон и дверей, без телевизора и выхода в интернет. У них отобрали документы, телефоны и часы. Они не знали, сколько сейчас времени и какой день недели. Спали буквально несколько часов.

— Все знакомые говорят: как в армии? Нет, отвечаю, хуже. В армии хотя бы на улицу выпускают. Я очень эмоциональный человек. А здесь не было места, где можно уединиться, перегруз для меня страшный. К тому же ты понимаешь: все, кто рядом, даже в одной команде, — твои соперники. И тут надо быть настороже. Например, дали мясную вырезку, которой должно хватить на три блюда. А кто-то один берет и кромсает так, что ее хватает только на одно. За кухонной утварью тоже глаз да глаз: отвернулся — уже нет, кто взял — не признаются. Еще трудно сдерживаться, когда на тебя постоянно давят. Например, говорят: «Даш, сумочки собирай, сегодня домой поедешь». Выдохну и отвечаю: «Да я их и не разбирала», — вспоминает Дарья Марьина. — Самым трудным для меня стала нехватка родных. Хотелось даже не поговорить, а просто обнять и посидеть — помолчать.

В шоу «Адская кухня» команда «красных» (женщины) сразится с командой «синих» (мужчины). А в финале выберут лучшего повара

Фото: Adkuhnya / Vk.com

По словам челябинки, за время участия в телешоу она научилась тому, чего никогда раньше не умела — например, абстрагироваться от реальности.

— На «Адской кухне» я также научилась бороться со своими эмоциями. Когда Ивлев (ведущий телешоу Константин Ивлев, известный скандальной манерой вести программу, — Прим. ред.) орет, матерится и швыряет тарелки, я поняла, что надо реагировать не на ор, не на внешний фон, а слушать, что именно он говорит. Попади я туда несколько лет назад, просто послала бы его, развернулась и ушла. А он на самом деле говорит нужные вещи, и ты должен взять для себя эту информацию. Потому что ты пришел сюда учиться и расти, — рассказывает Дарья.

Дарья считает, что «Адская кухня» стала для нее хорошей школой жизни

Фото: Дарья Пона

Всем участникам задавали один и тот же вопрос: «Зачем вы приехали на шоу?» Одни отвечали, что за деньгами (победитель получает миллион рублей. — Прим. ред.), другие — в телевизоре показаться.

— А мне важнее всего был профессиональный рост. Я исписала четыре блокнота. Всё, что говорил шеф, старалась впитывать, запоминать и использовать. Для меня это были важные уроки, — отмечает Дарья. — Поначалу тоже думала, что тут больше шоу. Но это реально адская кухня. На любой работе бывают форс-мажорные ситуации. Здесь они собраны воедино, и нас окунают в них с головой.

По словам Дарьи Марьиной, у нее два любимых блюда. Это хашлама из баранины на нефильтрованном пиве — готовит по просьбе друзей и родных, а также вареники с соленой капустой — любимый сюрприз от мамы.

«Колхозница» из Челябинска

Среди участников «Адской кухни» были повара из Испании, Финляндии и Швейцарии. Многие кичились тем, что всё знают. А челябинка говорит, что не стеснялась признаться в том, что чего-то не знает или не умеет. Константин Ивлев подшучивал над ней — колхозница, мол, но при этом за страшный грех это не считал.

— Да я вообще не парилась: действительно, колхозница. Вот лежат продукты, нужно выбрать, например, определенные фрукты-овощи. Я не знаю, как они выглядят, не то, что готовить из них. Шеф видит, что я в растерянности: «Что, Дарья, не узнаете ничего?» Начинает играть в подсказки, постепенно подводя к нужному результату. И ты начинаешь в поте лица экспериментировать, — вспоминает челябинка. — Шеф грозный, но он справедлив и держит в тонусе. Он говорил, что в следующий раз лучше сделать вот и вот так. Через несколько дней давал примерно такое же задание и проверял, как его услышали. Он так и говорил: «В каждом задании я вкладываю коды и смотрю, сможете ли вы их прочитать».

Сериал Правила моей кухни 12 сезон

Покой законопослушных американцев вновь нарушен. На этот раз их благополучию угрожает разбушевавшийся маньяк, именующий себя Рукой Бога. Этот безжалостный монстр совершает одно преступление за другим, и не думая останавливаться. Агенты ФБР сбились с ног, пытаясь поймать преступника. Похоже, он считает себя посланником Божиим и полностью уверен в своей праведности, а это значит, что поймать этого фанатика будет очень трудно. Расследованием дела Руки Бога занимается Уэсли Дойл. Однажды к нему приходит Фэнтон Мейкс, у которого припасена интересная история. Оказывается, его семья имеет тесную связь с Рукой Бога и началом его крестового против «грешников». Мать Фэнтона рано оставила этот мир. Но, несмотря на это, семья Фэнтона – он сам, отец и младший брат жили дружно и счастливо. Идиллия была разрушена, когда их добропорядочный отец вдруг заявил своим детям, что ему было видение, и что он постиг свое истинное предназначение в жизни. Фильм расскажет о девушке – Люси Модерац, романтичной натуре, которая работала в электричке Чикаго. Все что ее портило, это ее стеснительность. Из-за ее личного качества она не могла подойти к парню, на которого она любовалась уже долгое время.

Дата выхода Правила моей кухни 12 сезон 1, 2 серия и будет ли продолжение

  • 80
Читайте так же:
Режимы работы духовки дарина

Ей были выдвинуты требования в том, что она убила большое количество женщин в городе Освенциме. А может она к этому, совсем не причастна? А если она имеет отношение к этим убийствам, то какое наказание ей будет предъявлено? А может, слушание ее дела перенесут? Что же произойдет в этот день, зритель сможет узнать только во время просмотра фильма «Чтец». Джерри Магуайер хочет кардинально изменить свою жизнь. Ему 35 лет, и он работает спортивным агентом. Его грызет совесть за то, что спортивный бизнес нечестен, и он является частью этого бизнеса. Он также не доволен работой своих коллег и считает, что все они поступают неправильно. Написав о том, что творится в их компании, Джерри компрометирует ее. Он слушает обвинения начальников, и его увольняют, но он не сдается и планирует открыть новое и добросовестное спортивное агентство.

дней часов минут

  • 1. Сэндитон
  • 2. Тайные истины
  • 3. Falling Into Your Smile
  • 4. Сказка о Кумихо
  • 5. Бродяга
  • 6. Мой инженер
  • 7. Ген Y
  • 8. Возвращённые
  • 9. Отряд Хваран
  • 10. Качели
  • 11. Любовь невзначай
  • 12. Пробуждение: Великие Сельджуки
  • 13. Отряд
  • 14. Радость жизни
  • 15. Внутреннее расследование
  • 16. Стелла Блумквист
  • 17. Vизитеры
  • 18. Невеста речного Бога
  • 19. Императрица Ки
  • 20. Кандис Ренуар
  • 21. Потому что мы вместе
  • 22. Апостол
  • 23. К2
  • 24. Десятое королевство
  • 25. Варвары
  • 26. Бриджертоны
  • 27. Дневники вампира
  • 28. Подчинение
  • 29. Врата
  • 30. Ивановы Ивановы
  • 31. Раш
  • 32. Хроники Асдала
  • 33. Влечение
  • 34. Зона комфорта
  • 35. Моя единорожка
  • 36. Легенда синего моря
  • 37. Академия смерти
  • 38. Уэнтуорт
  • 39. Четыре тысячи четыреста
  • 40. Милдред Пирс
  1. Правообладателю / Контакты — Обратная связь

Победительница «МастерШеф-10» Яна Балог: Меня не считали конкуренткой. Участники думали, что эмоциональность погубит меня

Победительница

24-летняя Яна Балог из Ужгорода шесть лет училась на медицинском факультете, но душа у нее всегда лежала к кулинарии. Девушка рискнула пойти на «МастерШеф-10» и… обошла всех участников. За победу в шоу Яна получила денежный приз в размере 300 тысяч гривен, а также возможность обучения в знаменитой кулинарной академии в Париже. Сейчас кулинар живет и работает в Киеве и планирует стажироваться в одном из испанских ресторанов.

«В финал дошли те, кто никого не слушал»

— Яна, поздравляем вас с победой. Честно, у вас была уверенность в том, что вы станете победителем шоу? Ведь судьи с самого начала делали ставки на других участников.

— Мне кажется, никто этого не ожидал, в том числе и я. Я была персонажем из Закарпатья, на кастинге я была единственной из этого региона. Наверное, это и был мой маленький билетик. Но моя победа, наверное, была в руках судьбы.

— Вы себя хоть немного настраивали на победу?

— С самого начала я хотела дойти до кителей. А дальше я поняла, что заслуживаю победить, ведь я стараюсь, учусь и ничем не хуже остальных участников. Да, я себя настраивала на победу.

— Можете сказать, что в финале была жесткая борьба или все было спокойно?

— У нас был очень интересный финал. Много недовольных зрителей, мол, почему результаты финала именно такие? У нас не было лидера. Классно, когда каждую серию смотришь и думаешь: а что будет дальше? У нас с Юлей были разные концепции: у нее все яркое, а у меня минималистичное. На первый взгляд все кажется простым, но было сложно. Я победила, потому что больше этого хотела, четко все спланировала.

— А вы Юлю считали своей конкуренткой? Ведь многие участники представить не могли, что она так далеко дойдет.

— Никто не думал, что мы обе дойдем до финала. Но дошли те, кто не слушал других и просто работал. Меня не воспринимали как конкурентку, потому что думали, что моя эмоциональность меня погубит, а Юлю — что пришла показать себя. Но участники не замечали того, что она умеет креативить. В итоге эта креативность и зашла судьям. Мы просто игнорировали то, что нас недооценивали конкуренты, и дошли до финала, которого мы были достойны.

— А кого участники в десятом сезоне считали главными претендентами на победу?

— Марину Кимоно и Иру Раковчен, ведь об этом они говорили сами. Это классно, когда люди уверены и четко говорят о своих желаниях.

«Не хочу быть медийным человеком»

— За победу вы получили 300 тысяч гривен. Как планируете ими распорядиться?

— Эта сумма хранится на канале СТБ (смеется). Это долгий процесс, поэтому мне еще не выплатили этих денег. Но когда я получу их, не буду тратить. Летом буду учиться в Париже, деньги мне точно пригодятся. Потом мне хотелось бы пройти стажировку в Испании. Это моя мечта.

— В испанском ресторане?

— Да. Но я не хочу пока об этом рассказывать. Для меня Испания — это особенное место, не могу объяснить почему. У меня всегда так — просто слушаю себя и думаю, что мне нужно именно туда.

— Чем занимались, как только закончились съемки проекта?

— Поехала домой на неделю. Я очень соскучилась по своим родным. Но я понимаю, что проект мне дал шанс изменить свою жизнь. Поэтому я опять приехала в Киев, так как в Ужгороде вряд ли можно развиваться в высокой кухне. Но точно знаю, что не хочу быть медийным человеком. Мне хватило «МастерШефа». Поняла, что это не мое.

Читайте так же:
Снять дверцу с газовой плиты

Я начала менять работы не из-за того, что я ветреная, а из-за того, что на каждой кухне свои правила, своя система. В итоге я остановилась на восточной кухне — работаю в ресторане израильской кухни. Для меня это не просто работа, но и стажировка, за которую платят (улыбается).

— Вы шесть лет учились на медицинском факультете по специальности «лечебное дело». Не жалеете, что столько времени потратили на учебу?

— Наверное, больше всего жалеют мои родители. Родители довольны, что у меня есть диплом. Но сейчас буду жить так, как я хочу, чтобы оставаться счастливой. Шесть лет потратила на то, что мне не особо нравилось. Зачем мне заниматься медициной, если я нашла то, чем горю?

— Когда поняли, что медицина — это не ваше?

— На третьем-четвертом курсе. Ко мне приходит больной человек, и я его вылечила. Он счастливый и довольный. Но я не увижу его до того момента, пока он снова не заболеет. К тебе приходят несчастливые люди, а счастливые — уходят. Больница — место, где нет радости.

— Вы чересчур эмоциональный человек, вам это сложно?

— Я воспринимала слишком близко к сердцу. Когда в отделении умер пациент, я просто расплакалась. На моих глазах умер чужой человек. Такие моменты дают понять, что это не твое.

— Эмоциональность не мешала вам во время конкурсов?

— Мешала (смеется). Я это понимаю, но сейчас на кухне, на которой работаю, вижу, насколько я изменилась. У нас большой наплыв клиентов, особенно в вечернее время, бывает ой как нелегко. «МастерШеф» по сравнению с этим — цветочки. Я научилась сдерживать свои эмоции и четко делать блюда.

«Должна смириться с хейтом»

— После вашей победы было много комментариев от хейтеров, мол, должна была победить Юлия Венедиктова, а не вы. Не обидно?

— С одной стороны, да, но с другой — нет. Я знаю, как все было на самом деле. Не буду переставать повторять, что мы с Юлей достойны этого финала. Это была сильная борьба. Мне удалось победить благодаря деталям, но, к сожалению, зрители этого не увидели. Но это знают судьи, двадцатка участников, мои близкие, которые присутствовали на финале.

Я должна с этим смириться, но эта ситуация должна дать мне возможность стать еще сильнее. Я не буду слишком расстраиваться по этому поводу. Значит так нужно. Мне обидно, что зрители не смогли увидеть всех этих деталей. Я помню этот вечер, как сегодня. Я не спала ночь, старалась до деталей продумать меню, чтобы не было ничего лишнего.

— А вы не отвечаете хейтерам, что по телевизору не все показали?

— Я проведу эфир в соцсетях, где расскажу о том, чего не показали в эфире. Кто захочет, тот зайдет на мою страницу и посмотрит. Больше никому ничего доказывать не буду. Я же не буду тысячам людей присылать свое детальное меню? Зачем? Я просто проведу один эфир.

— В личных сообщениях было больше позитива или негатива?

— Все, что пишут в страницах «МастерШеф», совершенно не то, что пишут лично мне. Я сейчас не хочу нагнать на себя негатив, но на протяжении сезона меня хейтерили за то, как я говорю и как я себя веду. После финала я несколько дней боялась открывать свой директ. Я понимала, что много писем будут негативными. Но было только два сообщения, которые не могу назвать плохими: «Несправедливая победа» и «Юля была лучше». Я сделала вывод, что люди это пишут не для меня, а для того, чтобы другие увидели и поставили лайк. Ведь в частных сообщениях лайки им никто не поставит.

— Вы говорите, что в комментариях обсуждали вашу речь и то, как вы себя ведете. Вас не это удивляло?

— Я немного себя по-другому воспринимала до того, как посмотрела на себя со стороны. Доля правды в этом есть. Да, я эмоциональная, не так разговариваю, как нужно было бы. Но это можно изменить. Главное — желание! Я не считаю, что это приговор. Буду развиваться, становиться лучше, и возможно, через несколько лет на меня посмотрят другими глазами. Пока что я сосредоточена на своем росте, развитии, кухне.

— Не думаете, что ваша речь стала вашей фишкой?

— Многие говорят: забей, Яна, мы любим тебя такой, какая ты есть. Это прекрасно. Но я такой человек, который всегда будет сомневаться. За год изменить свою речь — нереально, просто говорить тише, меньше смеяться, меньше неуместных слов. Все мы не идеальные.

О личном

— У вас есть парень?

— Нет. Не из-за того, что у меня нет времени, а из-за того, что нет человека, с которым хотела бы построить чистые светлые отношения. Иметь парня для меня не просто галочка. Семья — это большая ценность. В данный момент личной жизни у меня нет.

— Не знакомитесь в соцсетях?

— Нет, у меня никогда не было страницы на сайте знакомств. Это плохая идея. Знаю, что много людей там знакомятся, но это не мой вариант.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector