0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Сборка кухни в Старой Купавне

Сборка кухни в Старой Купавне

Грамотная сборка кухни – это не так просто, как кажется! Профессиональный подход видно сразу: ящики выдвигаются легко, дверцы висят ровно, между шкафами нет щелей, столешница лежит идеально. Поверьте, так хорошо сделать могут только сборщики мебели.

Хотите работать на кухне с удовольствием? Обращайтесь в сервисную службу «Домашний мастерок». Наши мастера выедут на сборку в любую точку Старой Купавны уже сегодня – поставят кухонный гарнитур быстро и качественно. И заплатите за услугу вы совсем немного: мы работаем по реальным расценкам. Это значит, что сумма договора (да, мы работаем официально!) рассчитывается по твердым тарифам и не изменяется ни при каких условиях.

Стоимость сборки кухни в Старой Купавне

Внимание! Цены могут меняться в зависимости от сложности работ

Минимальная сумма заказа — 1500 руб.

Профессиональная сборка кухни в Старой Купавне

Требуется качественная сборка кухни? Опытные мастера из сервиса «Домашний Мастерок» соберут и установят любой гарнитур – типовой, нестандартный, из МДФ, ДСП, с пластиковыми фасадами. Приготовление еды на такой кухне превратится в настоящее удовольствие! Вы убедитесь в этом сразу же после ухода наших специалистов.

Что значит профессиональная сборка кухни:

  • установка столешницы – с врезкой раковины, варочной панели, монтажом смесителя;
  • сборка пенала, верхних и нижних шкафов – с доводчиками или без, выдвижными ящиками, модулями под встроенную технику;
  • выравнивание, подгонка – соединение шкафов в единую систему.

Каждая кухня, собранная нашими мастерами, – эталон совершенства. Они точно знают, как правильно навесить дверцы без перекоса, закрепить фурнитуру, установить столешницу и фартук. Мебель будет стоять идеально даже, если стены и углы в помещении не отличаются прямотой и гладкостью.

Сборка кухонного гарнитура в Старой Купавне проходит в определенном порядке. Специалисты нашего сервиса работают по общепринятому алгоритму, что дает возможность получить отличный результат. Мебель в любом случае будет выглядеть достойно – не важно, собрана она из отдельных готовых модулей или изготовлена по заказу.

К нам обращаются, потому что знают – наши сборщики качественно установят кухню и эконом-класса, и привезенную из Италии. Потому что они – профессионалы.

Есть вопросы к сборщику мебели?

Свяжитесь с нами:

Большое количество специалистов по всей Москве и Московской области позволяет подобрать свободного сборщика мебели, максимально близкого. Мы обязательно решим Вашу проблему!

+7 499 938 72 68

Почему сборку кухни доверяют нам?

Сборка кухни

С нами – надежно и безопасно. Сборка кухни в нашей компании производится только официально, с заключением договора. На каждую услугу мы обязательно предоставляем акты выполненных работ, даем гарантию до 1 года. И после нас никогда не приходится переделывать (к сожалению, не все мастера могут этим похвастаться).

Сотрудники сервиса выезжают на сборку во все районы Старой Купавны. Кухни покупают в любое время года, поэтому мы выезжаем, никогда не обращая внимания на погоду. Мастер подъедет к вам точно в назначенное время в проливной дождь, пургу, гололед – мы ценим время наших клиентов.

Важно, что у нас можно заказать сборку старой мебели, например, после переезда. В этом случае сборщик возьмет с собой комплектующие, необходимые для более качественного крепления отдельных модулей кухни. В общем, с нами здорово.

Сборка кухни: цены, скидки и гарантии!

Сборка кухонного гарнитура

Если вы хотите собрать кухню качественно и недорого, вы попали по правильному адресу – в сервисе «Домашний Мастерок» стараются удерживать максимально низкие цены. И мы никогда не утверждаем, что работаем дешевле всех. Мы знаем, сколько стоит эта работа в Старой Купавне, поэтому предлагаем услугу по реальной стоимости.

Читайте так же:
Покрасить вытяжку для кухни

Сборка кухни обойдется дешевле для пенсионеров. В этом случае мы предоставляем хорошую скидку, в результате чего цена работы становится значительно меньше. Мы ориентируемся на среднерыночные тарифы на сборку по региону и никогда их не превышаем.

Информация для сомневающихся – у нас создан гарантийный отдел, специально для разбора нестандартных ситуаций по сборке, другим услугам. При обращении клиентов все заявления рассматриваются практически мгновенно.

Красивая и правильно поставленная кухня – реальность. Чтобы заказать сборку мебели в Старой Купавне, достаточно обратиться к нашим специалистам! Качество гарантируем. Оставляйте заявку или звоните!

Итальянская кухня: секреты, рецепты, оборудование

Алексей Аникин, член Национальной гильдии шеф-поваров.

Работаю в итальянской кухне уже больше 8 лет. Азы ее мне передали итальянские шеф-повара, в паре с которыми я трудился. Вообще, итальянская кухня славится своим изумительным вкусом потому, что традиционно для приготовления блюд используются только свежие и качественные продукты. Я считаю, это кухня №1 в России и обороты ее все растут.

Вкусная и качественная итальянская еда в масштабах пиццерии или ресторана невозможна без хорошего оборудования. То есть без печей для пиццы, макароноварок, контактных и лавовых грилей…

Если у Вас ресторан высокой кухни, стоит обратить внимание на дровяную печь. Она, конечно, требует пристального внимания при готовке пиццы, зато придает блюду особый вкус и аромат. Ресторану же среднего класса с большой проходимостью пригодится подовая печь. У нее производительность гораздо выше, чем у дровяной. В подовой печи важно правильно задать температурный режим — для приготовления пиццы нужна температура выше 300 С. Подовые печи бывают двух видом: каменный под только снизу либо камера, полностью облицованная шамотным камнем. Оба варианта хороши, все зависит от вашего бюджета. Если он позволяет, не поскупитесь на печь, которая полностью облицована камнем внутри. Она, правда, медленнее нагревается, зато и остывает медленнее, что экономит электричество.

Стол для пиццы лучше выбирать с гранитной столешницей. На граните тесто раскатывать быстро, удобно и ничего не прилипает. Да, такой стол будет стоить немного дороже, чем стол с поверхностью из нержавеющей стали. Ничего страшного! Удобство в работе это быстро компенсирует. Так, например, небезызвестная сеть Mama Roma в своей работе использует именно такие столы и подовые печи для пиццы.

Пресс же для пиццы нужен далеко не каждому ресторану. Только тем, у кого огромная проходимость. Так что лучше еще раз прикинуть, стоит ли его брать: цена-то не маленькая. Если же он действительно нужен, будьте уверены – это прекрасный помощник в работе.

Что важно при подборе оборудования? Я бы назвал мощность, удобство в использовании, производительность и, конечно же, качество.

И еще раз вернемся к итальянской кухне. При приготовлении пасты в макароноварке всегда нужно проверять степень Al dente. B переводе с итальянского это означает “на зуб” и описывает то состояние пасты, когда она уже готова, однако еще достаточно твердая и не успела развариться. При раскусывании правильно приготовленной пасты ваш зуб должен чувствовать сопротивление – словно в сердцевине каждой спагетти спрятана твердая струна. Для того, чтобы добиться такого состояния, мало в точности следовать времени, указанном на упаковке пасты, нужно еще и постоянно пробовать – счет идет на секунды. Похожим образом обстоят дела и с варкой риса. Он тоже должен оставаться чуточку твердым. Это нужно и важно для пищеварения. Недоваренные макароны и рис содержат клетчатку, которая очищает пищеварительный тракт. Может, поэтому итальянцы такие стройные!?

Читайте так же:
Обозначение духовки электролюкс

И напоследок: рис и пасту в Италии не промывают, дабы не смыть все питательные и полезные вещества.

Итальянские кухни

Элитные кухни на заказ в Москве. Салон IDCucine предлагает своим клиентам большой выбор элитных дизайнерских кухонь премиум-класса от лучших мировых производителей по индивидуальным проектам. Каждую модель кухни, представленную на нашем сайте, вы можете заказать по индивидуальным размерам, в любом цвете и комплектации. В каталоге имеются примеры продукции с 3D визуализацией. По всем возникающим вопросам обращайтесь к нашим специалистам.

Мебель от итальянских мастеров – это всегда высокое качество и современный дизайн. Итальянские кухни демонстрируют безупречный вкус в каждой детали, роскошь и комфорт. Элитные гарнитуры для обустройства кухни в стиле модерна, классики, ар-деко и прованса выбирают политики, представители шоу-бизнеса и известные бизнесмены.

Отличительные особенности

Роскошные элитные кухни из Италии дарят безграничные возможности в оформлении уникальных интерьеров. Они демонстрируют модные тенденции и вековые традиции производства мебели, соединяют старинные ручные техники обработки древесины с современными технологиями.

Среди свойств, выгодно отличающих кухонную мебель премиум-класса:

  • экологическая безопасность. Салон предлагает только качественную мебель, отвечающую высоким требованиям безопасности. Современные технологии производства, тщательный контроль на каждом его этапе, применение исключительно нетоксичных, натуральных материалов;
  • неповторимый декор. Купить итальянскую кухню значит приобрести дорогое изделие, настоящий шедевр, в котором присутствуют детали ручной работы от лучших мастеров мебельного производства. Специфика декоративного оформления оправдывает ее стоимость;.
  • надежность изделий, прочность. Долговечность итальянской мебели в продуманности конструкции, качественной фурнитуре и дорогих материалах. Продукция прослужит десятилетия, сохранит на весь период функциональность и привлекательность;
  • эргономичность выражена идеальной организацией кухонного пространства, вместительными секциями, продуманной системой хранения кухонной утвари.

Производитель позаботился, чтобы ежедневное приготовление пищи превратилось для вас в наслаждение.

Краткое описание ассортимента продукции

В интернет-магазине представлен выбор кухонных гарнитуров премиум-класса от 17 производителей. Над созданием уникальных изделий трудились мастера итальянских фабрик, среди которых Cesar Cucine, Aster Cucine, Binova, Composit, FM Bottega D’Arte, Lube.

Современный стиль, модерн и неоклассику от Cesar Cucine можно заказать на нашем сайте в индивидуальных размерах, цвете и комплектации. Для обладателей небольших по размеру кухонь интересные варианты в стиле Лофт.

Для любителей строгой геометрии подойдут решения кухонного пространства с дерзкими и ритмичными интерьерными композициям от Сastagna.

У нас можно заказать с доставкой элегантную и респектабельную классическую мебель для кухни. Она подарит вам комфорт, ощущение стабильности и процветания.

В наших салонах Вы можете посмотреть и выбрать понравившиеся кухни или заказать напрямую с фабрики производителя, выбрав в свежем каталоге.

В шоу-руме в Москве наши специалисты создают проект любой кухни, Вы можете заказать кухню по индивидуальному проекту. Мы выполним заказ от замеров до сборки и установки. Ознакомиться с готовыми работами вы можете в разделе проекты.

Полный каталог эксклюзивных кухонь представлен в нашем шоу-руме. Здесь Вы сможете посмотреть и оценить качество материалов. Как проехать смотрите в разделе контакты.

🔸 Прямые поставки мебели специально для Вашего проекта
🔸 Огромный ассортимент кухонной мебели и материалов, которые Вы можете посмотреть в нашем шоу-руме
🔸 Прямые контракты с европейскими поставщиками и еженедельная доставка из Европы
🔸 Собственное производство по индивидуальным заказам.

Итальянская кухня

Итальянская кухня (итал.  Cucina italiana ) — традиционная кухня Италии, распространённая и популярная во всём мире, благодаря таким блюдам, как пицца и спагетти. Она очень разнообразная и региональная, в каждом регионе есть свои традиционные блюда.

Читайте так же:
Технология 5 класс нарисовать кухню

В основе итальянской кухни лежат исторически сложившиеся многовековые традиции с культурными влияниями римлян, греков, лангобардов, арабов, и прочих народов, когда-либо населявших Италию или оказывавших влияние на формирование её культуры.

Содержание

Характерные продукты [ править | править код ]

Итальянская кухня характеризуется, в частности, обилием свежих продуктов средиземноморского региона, что заметно отличает оригинальную итальянскую кухню от попыток её имитации во всём мире.

Среди типичных продуктов:

    (помидоры, баклажаны, кабачкицуккини, салат-латук, перец, артишоки) (изделия из теста, макаронные изделия) (пармезан, горгонзола, моцарелла, пекорино, маскарпоне, рикотта) и оливковое масло (базилик, каперсы, чеснок, розмарин, пеперони, перец, орегано) и морепродукты (фасоль, чечевица) (лимоны, апельсины, персики) и ягоды , итальянские ликёры, граппа

Популярные блюда и напитки [ править | править код ]

    , каннеллони, и прочие многочисленные макаронные изделия (с обширной и подробной классификацией). Они непременно подаются с одним из многих традиционных соусов, обилие которых создаёт разнообразие блюд, объединённых в итальянском (а также в английском и многих других языках) одним словом «паста» (итал.  pasta ). Среди самых известных и простых блюд: Spaghetti Napoli (спагетти по-неаполитански) — с томатным соусом, Spaghetti Bolognese (спагетти Болоньезе) — с томатным соусом и мясным фаршем, Pasta alla carbonara (паста Карбонара) — спагетти с мелкими кусочками гуанчале, смешанные с соусом из яиц, сыра пармезан и пекорино романо, соли и свежемолотого чёрного перца, а также Spaghetti Aglio e Olio (спагетти с чесноком и маслом) — с горячим оливковым маслом и совсем слегка обжаренным в нём чесноком.  — известный во всём мире открытый пирог, запечённый с томатным соусом, сыром и разнообразными опциональными ингредиентами. Среди классических разновидностей итальянской пиццы следует выделить такие, как Маргарита (с продуктами цветов итальянского флага: моцарелла — белый, томатный соус — красный, базилик — зелёный), Капричоза, Дьябола, Кватро формаджо («Четыре сыра») и Кватро стаджоне («Четыре сезона»)  — блюдо из риса (используются сорта с высоким содержанием крахмала) на бульоне/воде. Среди классических ризотто — risotto alla milanese («ризотто по-милански») с луком и шафраном  — слоёная запеканка из теста  — варёные клёцки из манной крупы или картофельной муки и тортеллини — блюда, схожие с пельменями  — белый хлеб  — блюдо из кукурузной муки или крупы
  • овощной суп минестроне  — блюдо из обжаренной требухи  — сыровяленая свиная грудинка  — омлет-запеканка с начинкой из овощей и прочих продуктов  — традиционная итальянская закуска, тост.
     — закуски, в первую очередь — маринованные в масле овощи, капрезе  — тонкие кусочки сырой говядины, приправленные оливковым маслом с уксусом и/или лимонным соком (паста из базилика, оливкового масла и кедровых орехов)  — хлебные палочки  — вид овощного рагу из баклажанов
  • десерты тирамису и сабайон (забайоне) (Panna cotta) — один из самых популярных итальянских десертов, родом из Пьемонта[1] ; сливочныйкрем, который служит его основой («вареные сливки» в переводе с итальянского), отлично сочетается со многими ягодами, фруктами, орехами, поэтому существует множество видов этого лакомства.  — дважды выпеченное сухое печенье  — бисквит с сыром рикотта или кремом внутри
  • итальянское мороженое [источник не указан 2205 дней]
    и крепкие спиртные напитки (амаретто, граппа, кампари, лимончелло, самбука) (эспрессо, американо, латте, капучино)

Региональная кухня [ править | править код ]

Рим [ править | править код ]

Кухня Рима основывается на сезонных ингредиентах, поступающих главным образом из Римской Кампании, и достаточно простых способах приготовления. Поэтому важнейшими ингредиентами служат овощи (в основном горох, артишоки и бобы), мясо (баранина и козлятина) и сыры (Пекорино романо и рикотта). Типичной приправой в римской кухне служит струтто — свиное сало, приготовляемое и консервируемое каждую зиму. Широко используется жир от прошутто, в то время как оливковое масло — только для сырых овощей и иногда при жарке.

Читайте так же:
Кухня с тюльпанами на стене дизайн

Молизе и Абруццо [ править | править код ]

Молизе и Абруццо объединяет общая история, благодаря чему кухня этих регионов очень схожа. Регионы расположены на юго-востоке от Рима и знамениты копчёными мясными изделиями и сыром. Жители регионов часто употребляют в пищу баранину, в более приближённых к побережью областях — рыбу и морепродукты. Peperoncino, небольшой, но очень острый перец чили происходит из региона Абруццо.

Базиликата [ править | править код ]

Базиликата располагается в «подъёме» итальянского «сапога» и обладает самым гористым ландшафтом из всех регионов (две трети территории заняты горами), что затрудняет развитие сельского хозяйства. Кухня Базиликаты включает в себя в основном сытные блюда: наваристые супы, блюда из говядины, копчёности. Из Базиликаты происходит сыр проволоне.

Калабрия [ править | править код ]

«Носок сапога» Калабрия омывается с трёх сторон морями и лишь на севере граничит с горными массивами. Калабрийская кухня основана на блюдах из рыбы и морепродуктов, широко распространены блюда из тунца и меч-рыбы. Помимо этого в регионе произрастает большое количество овощей и фруктов, в первую очередь апельсины, оливки, лимоны и баклажаны. На десерт подают блюда, распространённые в соседних странах к югу от Калабрии — из инжира, мёда и миндаля.

Кампания [ править | править код ]

Из столицы региона Кампании — Неаполя — происходит не только ныне распространённое во всём мире блюдо — пицца, но и вяленые томаты. Популярны блюда из рыбы и морепродуктов, в районе Неаполя подают также сытные похлёбки с большим количеством приправ и чеснока, в качестве десерта — кондитерские изделия местного производства и фруктовые десерты. Остров Капри, который входит в состав данного региона, является местом происхождения популярного итальянского шоколадного торта Капрезе, а также одноимённой закуски или салата Капрезе, из помидор, моцареллы и базилика.

Эмилия-Романья [ править | править код ]

В средневековой столице региона Эмилия-Романья Болонье находятся лучшие рестораны Италии. Регион является родиной пармезана, пармской ветчины, бальзамического уксуса, мортаделлы и всевозможных видов паст. Ошибочно полагать, что в том числе есть знаменитые Spaghetti alla Bolognese, так как традиционно для пасты с мясным соусом болоньезе не используются спагетти, а тальятелле (длинная плоская лапша) или короткие виды пасты. Довольно часто используются сливочное масло, сливки и другие молочные продукты. В Модене на Новый год популярно блюдо дзампоне — фаршированные свиные ноги. В Романье уже много веков выпекают лепёшку пьядину и наполняют её различными начинками, что делает её похожей на пиццу.

Лацио [ править | править код ]

Столицей Лацио и всей Италии является Рим, где находятся одни из самых лучших ресторанов и многие знаменитые кафе, специализирующиеся на продаже мороженого. Для кухни региона типично широкое употребление баранины и телятины (например, шницель сальтимбокка), а также упрощённое приготовление блюд из высококачественных продуктов. Одним из типичных блюд Лацио является Suppli al telefono (букв. «телефонные линии»), представляющие собой фритированные шарики из ризотто с начинкой из горячего расплавившегося сыра моццарелла.

Ломбардия [ править | править код ]

Ломбардия, граничащая со Швейцарией, является одним из наиболее богатых регионов не только Италии, но и всей Европы. В юго-западной части Ломбардии почва очень плодородная, здесь разбиты большие рисовые и кукурузные плантации. Из Ломбардии происходят такие блюда, как ризотто по-милански и полента. Ломбардия является также родиной панеттоне, ликёров кампари и амаретто и сыров маскарпоне, грана падано и горгонзола. Популярны мясные блюда, тушёные в вине, например, оссобуко, и разновидности пасты с начинкой: равиоли, тортеллони.

Читайте так же:
Фронтальная панель для кухни

Лигурия [ править | править код ]

В приморском регионе Лигурия популярны блюда из рыбы и морепродуктов. Портовый город Генуя был одним из первых городов, куда начали поставлять специи из Азии, и до сих пор там любят пикантные приправы. Лигурийцы выращивают самый лучший базилик в стране, а знаменитый соус песто исходит именно из Лигурии. На Пасху, и не только, в Лигурии, особенно в Генуе, пекут знаменитый пирог паскуалина.

Марке [ править | править код ]

Кухня Марке богата блюдами из даров моря и дичи, которую добывают в горах. Основными продуктами жителей Марке являются также паста, свинина и оливки. В регионе известно большое количество методов приготовления блюд.

Пьемонт [ править | править код ]

Пьемонт граничит с Францией и Швейцарией, поэтому кухня переняла некоторые традиции кухонь этих стран. Подобно кухне Ломбардии, с которой Пьемонт обладает схожим ландшафтом, для кухни Пьемонта характерны блюда из риса, полента и ньокки. В плодородной Паданской долине пьемонтцы занимаются виноделием, к примеру, Барбареско производят именно здесь. Считается, что в Пьемонте выращивают лучшие лук и чеснок, а также белые трюфели. Одним из популярных блюд является вителло тоннато. Пьемонт является родиной одного из итальянских десертов — панна-котта. [2]

Апулия [ править | править код ]

Помимо популярных в Апулии блюд из рыбы и морепродуктов (особо популярны устрицы и мидии), в регионе выращивают превосходные оливки, овощи, фрукты и зелень. Апулийским фирменным блюдом является закрытая пицца кальцоне, из традиционных видов макаронных изделий можно выделить орекьетте.

Сардиния [ править | править код ]

Центральная роль в кухне Сардинии досталась тунцу, угрю, омару и другим дарам моря. Традиционным для праздников блюдом является молодой поросёнок, зажаренный на вертеле. Сардинская кухня славится своими десертами, многие из которых состоят из мёда, орехов и фруктов. Pecorino sardo — одна из разновидностей пекорино.

Сицилия [ править | править код ]

Остров Сицилия на протяжении веков находилась под господством различных культур, поэтому кухня сочетает в себе элементы итальянской, испанской, арабской и греческой кухонь. От этих кухонь сицилийская кухня переняла любовь к специям (мускатный орех, гвоздика, корица), а также к «экзотическим» фруктам и овощам (дыня, абрикосы, цитрусовые, сладкий перец). Кухню Сицилии можно в общих чертах описать тремя словами: pasta, pesce e pasticceria, то есть, паста, рыба и сладости.

Трентино-Альто-Адидже [ править | править код ]

Большое влияние на кухню Трентино-Альто-Адидже оказала соседняя австрийская кухня. Традиционными блюдами являются копчёные колбаски и кнёдли. Также в регионе занимаются виноделием.

Тоскана [ править | править код ]

Плодородные земли Тосканы дают превосходные овощи и фрукты, а также пастбища для разведения скота. Популярны блюда из свинины, говядины и дичи. Среди тосканских блюд получили известность флорентийский бифштекс, каччукко, кростини, риболлита, панцанелла и др. Во Флоренции популярно блюдо из сычуга Лампредотто.

Умбрия [ править | править код ]

В Умбрии предпочитают свинину, баранину, дичь и речную рыбу, приготовленные очень простым способом. Умбрия поставляет чёрные трюфели и оливковое масло высокого качества. К типичным блюдам относится imbrecciata — сытная густая похлёбка из нута, чечевицы и зелёных бобов.

Венеция и Фриули-Венеция-Джулия [ править | править код ]

В области Венеция и соседнем Фриули популярны блюда из морепродуктов и рыбы, а также полента и ризотто. Фирменным блюдом можно назвать risi e bisi (рис с горохом).

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector